Английская крипто-фьючерсная площадка запустит договора на ВСН

Английская цифро-торговая биржа под названием Crypto Facilities, является партнером самого крупного рынка экономических инструментов в Северной Америке – СМЕ Group, добавила в перечень своей продукции договора на ВСН.

Недавно компания рассказала о том, что вскоре будет проведен запуск очередного договора на площадке, которая контролируется английским Правлением экономического наблюдения.

Договор на ВСН пополнит категорию продукции Crypto Facilities, где демонстрируется инструментарий для осуществления деятельности с ВТС, ЕТН, LTC и XRP. Отныне вкладчики смогут брать разнообразные позиции на ВСН, и благодаря этому увеличивать свои возможности, при этом куда действеннее избегать риски.

По заявлению Т. Шлафера, СЕО Crypto Facilities, ВСН состоит в пятерке цифровалютных лидеров рыночной капитализации. Потому было вполне логично прибавить ВСН к ВТС, ЕТН, LTC и XRP.

Ожидается, что этот товар будет пользоваться популярностью у клиентов, с учетом интереса к прочим цифровалютным фьючерсам. Шлафер добавил, что их среднесуточный объем может доходить до 60-ти млн. долл. СЕО выражает надежду, что ВСН покажет такие же успехи.

Источник:
https://www.coindesk.com/uk-crypto-futures-platform-adds-bitcoin-cash-contract/

Комментариев 1

Офлайн
Альберт Овчиян
Альберт Овчиян 29 августа 2018 17:35
Давно уже пора это сделать.Осталось только запустить) Действительно нужная вещь. Правда яб не сказал что риска так уж и много ) Криптовалюта,в какой-то степени и надежней! 

Добавить комментарий