Coinbase собирается прибавить новенькие пары к британскому фунту

Биржа цифровых валют Coinbase сделала заявление, что собирается прибавлять обновленные пары на рынок фунта Великобритании уже с этой пятницы, 7-го числа.

Д. Фармер, главный менеджер Coinbase, оставил в официальном блоге биржи новость, что торговцам, которые собираются торговать с применением фунта Великобритании, кроме ВТС станут доступны еще ЕТН, ВСН, ЕТС и LTC.

Биржа рассказала, что очередная пара станет доступна в режиме, открытом лишь для расположения заявок, после позволит проводить транзакции по лимитированным заявкам и, в завершении, перейдет в режим абсолютной функциональности. При этом позволив располагать различные ордера.

По словам Фармера, данный режим будет активен приблизительно десять минут, пока ликвидность не достигнет нужного уровня. После запустятся расчеты по лимитным заявкам, которые тоже будут выполняться на протяжении минимально десяти минут. Данную практику биржа Coinbase уже некогда использовала ранее, во время запуска иных пар.

В конце лета Coinbase рассказала, что делает возможным пополнение и вывод фунта Великобритании посредством платежной опции Faster Payments Scheme. Благодаря этому, торговцам больше не будет необходимости переводить фунты Великобритании в европейскую валюту. Напомним, что эта процедура могла длиться по нескольку дней.

Источник:
https://blog.coinbase.com/coinbase-pro-announces-support-for-trading-bitcoin-ethereum-and-other-cryptocurrencies-using-2a8b82c4d19b

Добавить комментарий