Компания Wyre прикупила создателя смарт-контрактов для ВТС

Цифровалютный платежный стартап под названием Wyre купил компанию Hedgy, которая занимается созданием смарт-контрактов для блокчейна ВТС. Общая сумма приобретения так и не была названа.

По утверждению И. Джаннароса, главы и одного из создателей Wyre, данная сделка даст возможность существенно увеличить масштаб предоставляемых услуг. Wyre занимается созданием трансграничных платежных решений с применением ВТС, ЕТН, LTC и прочих виртуальных валют, которые выступают в качестве расчетного инструментария по платежным операциям.

Как сказал Джаннарос, приобретение площадки смарт-контрактов даст Wyre возможность масштабировать собственную денежную экосистему, открыв пользователям полный доступ к форвардным контрактам, свопам и всему прочему.

Глава также подметил, что Wyre запланировала применить все основные достоинства компании Hedgy в контролируемом пространстве. При этом Джаннарос добавил, что: «Это в действительности хорошо контролируемая сфера, и в данном смысле Hedgy существенно опережает собственное время. Так, например, они создавали деривативы на смарт-контрактах, когда ЕТН еще даже не был создан».

Источник:
https://www.coindesk.com/payments-startup-wyre-acquires-bitcoin-smart-contract-developer/

Добавить комментарий