Цифровой кошелёк браузера Opera позволил клиентам отправлять «цифровых котят»

Opera отныне разрешает клиентам направлять виртуальные предметы коллекций вроде CryptoKitties посредством вмонтированного цифрового кошелька, его анонс состоялся еще в середине лета.

В своем собственном блоге компания поделилась новостями о том, что воплотила данный функционал первой, среди прочих в этой индустрии. Невзирая на то, что прочие кошельки уже имеют поддержку отправки коллекционных предметов, включая MetaMask.

По утверждению представителей компании, отныне пользователи кошелька, который пока что пребывает в тестовом режиме, имеют возможность направлять свои цифровые коллекционки другим пользователям. В то время как раньше для этого надо было применять виртуальный маркетплейс.

Тренд цифровых коллекций еще набирает обороты. И сервисы, наподобие сетевых игр, будут с течением времени распространяться все больше и больше.Ведь со временем технология будет развиваться все сильнее.

Цифровые предметы, вроде «цифровых котят» воплотились в жизнь благодаря ЕТН-нормативу ERC-721 для особых токенов – данный норматив разрешает любому токену завести индивидуальные параметры, которых иной токен может не иметь.

Источник:
https://blogs.opera.com/mobile/2018/09/opera-crypto-wallet-update-opera-send-crypto-collectibles-directly-from-wallet/

Комментариев 1

Офлайн
Dekomantion 10 сентября 2018 08:35
Довольно таки интересная задумка. До конца не понял, но на примере с котятами все более менее стало понятно. 

Добавить комментарий