Ripple и R3 пришли к общей договоренности касательно дела о пяти миллиардах XRP

Ripple официально поделилась важным сообщением о том, что у нее получилось решить все вопросы, касательно незаконченных судебных разбирательств. Новость эта была опубликована не далее, как вчера – 10-го сентября. Если судить по предоставленной информации, все детали договоренности будут засекречены. Между тем, стороны собираются прекратить конфликт.

Разбирательства в суде между этими двумя компаниями начались еще год назад, когда R3 направил иск в судебные организации городов Делавэр и Нью-Йорк. Суть иска заключалась в том, что компания Ripple нарушила договоренность, в соответствии с которой R3 имел право приобрести пять миллиардов XRP по стоимости 0,0085 долл. за монету до завершения будущего года.

Суд Делавэра отказался от рассмотрения дела всего через месяц после подачи иска, направив R3 в суды Калифорнии и Нью-Йорка. Впоследствии Ripple направил против истца встречное заявление в калифорнийский суд. В котором R3 был обвинен в нарушении большей части положений договора.

В течение всего года Ripple был вовлечен в судебные разбирательства. В конце весны текущего года Р. Коффи, будучи инвестором, обратился в судебную инстанцию, сделав заявление о том, что XRP - это ценная бумага, и Ripple продает ее незаконно.
У компании Ripple получилось добиться слияния двух судебных исков в один единый.

Источник:
https://www.businesswire.com/news/home/20180910005908/en/Ripple-R3-Reach-Settlement/?feedref=JjAwJuNHiystnCoBq_hl-W8j9Oi60kFTomUxRDB8jhCBXM48b7qViyaEGYkN62rurCOi9QzgjCezTS3Nw_X6kJUrpSBm-Hav1w-UkdSlG3kp1ag-GBwF_PJYy8uaIOWXcVjEfZIyqgxRRsuxHCTK2w==

Добавить комментарий