Состоялся запуск канадского ВТС-фонда общественных вкладов для уполномоченных пользователей

Первый контролируемый ВТС-фонд First Block стал обладателем положения фонда общественных вкладов для собственного траста. Теперешнее положение разрешит его вкладчикам располагать ресурсы на фиксированных счетах. Например, депозитных, которые не облагаются налоговыми платежами, а также депозитных пенсионных счетах.

Доступ открыт через площадку рспространения ресурсов NEO Connect только для уполномоченных вкладчиков. Эта площадка разрешает проводить каждодневные транзакции, разрушая благодаря этому имевшее место быть в прошлом месячное ограничение.

По словам Ш. Кларка, сооснователя и СЕО First Block, фонд открывает возможности для вклада в ВТС, убирая труднопроходимые препятствия непосредственного вложения в виртуальные валюты. Занимая лидерскую позицию на рынке предоставления устройств вклада, базирующихся на блокчейне и виртуальных валютах, это большая радость, что фонд стал более открытым для уполномоченных вкладчиков. В мире, что развивается с большой скоростью, NEO - это прекрасный партнер, с ним можно воспользоваться всеми шансами для расширения возможностей в надежной сети распределения ресурсов.

Источник:
https://www.businesswire.com/news/home/20180910005151/en/

Комментариев 1

Офлайн
goga8282 18 сентября 2018 13:05
Надеемся надежный партнер по вкладам

Добавить комментарий