ICON подписал соглашение о партнерстве с SK в его очередном проекте

Знаменитый на всю Южную Корею блокчейн-проект ICON заключил договор с крупным национальным коммуникационным объединением SK. По условиям упомянутого соглашения теле-объединение намеревается применить блокчейн в собственной системе бонусных миль.

SK Planet, которая является филиалом SK, контролирует самую крупную во всей Корее систему миль. Ее используют около 35-ти млн. жителей – а это больше половины всего населения. В будущем SK Planet собирается вести с ICON совместную работу в вопросах применения блокчейна в мобильных приложениях и особой системе ОК Cashbag.

В середине лета один из самых читаемых новостных сайтов в стране написал о том, что для упомянутой уже системы началось создание блокчейн-площадки, которая даст возможность контролировать начисления бонусных миль и воплощать самые разные варианты бизнес-моделей.

Пока что SK Planet еще не предоставила никаких более полных дополнительных сведений, касающихся непосредственно технических параметров собственного блокчейна. Как ничего не было сказано и о вероятных партнерах, с которыми компания собиралась вести сотрудничество, чтоб ускорить процесс введения блокчейна в уже имеющиеся сервисы.

Источник:
https://www.ccn.com/blockchain-for-35-million-users-koreas-biggest-insurance-firm-sk-partners-with-icon/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.