Медвежий рынок ВТС продлится еще полтора года

О том, что стоимость ВТС и объем торгов может начать стремительно падать, уже поспешил заявить СЕО BitMEX, он же уточнил, что нынешнее состояние застоя продлится еще примерно полтора года. В своем интервью Артур Хейс указал: «Считаю, что волатильное положение, царящее сегодня на криптовалютном рынке, сможет продлиться еще примерно год или полтора, что доказывает личный опыт».
Хейс точно знает, о чем говорит, поскольку он начал заниматься торговлей криптовалютами еще пять лет назад, когда перестал быть трейдером биржи ценных бумаг. 

Артур не перестает говорить о том, что все происходящее на рынке, удивительно напоминает «ядерный рынок медвежьего типа», который был диагностирован еще в 2014.
Он вспоминает о том, что в начале его карьеры стоимость ВТС колебалась от 250 до 1300 долларов, но объемы продаж снижались, не позволяя зарабатывать. Хейс прогнозирует, что нынешний объем реализации Биткоинов может обвалиться.

Уилл Уоррен заявляет: «Рынок криптовалют просто отдыхает, проходя через период объединения. Я могу уточнить, что ВТС и подобные ему альтернативные валюты будут продолжать развиваться и дальше».

Его коллега из Hacera Леви уточнил, что рынок криптовалют находится в застое, а сам ВТС вовсе не замер и продолжает реализовываться. 

Источник:
https://finance.yahoo.com/news/bitcoin-bear-market-last-18-months-says-ceo-top-crypto-platform-073142305.html

Добавить комментарий