Майнинг-пул биржи ВТСС прекращает свое существование

Китайская цифровалютная биржа ВТСС решила, что ее майнинг-пул официально прекратит свое существование после четырех лет действия. Новость обнародована на сайте в недавний вторник. Причиной для этого стала адаптация бизнеса. Абсолютно все сервера выключат уже в середине месяца, а сам отдел закончит свою «жизнь» в последний день ноября.

Биржа попросила своих майнеров переключить собственные мощности на прочие пулы в течение следующих десяти дней, еще до того как сервера выключат. Также биржей обещано в срок выплатить все причитающиеся майнерам финансы.

Напомним, что открытие пула произошло четыре года назад. Пул был представлен как одно из отделений ВТСС.
В начале лета на пул ВТСС приходилось 1,1% вычислительных мощностей ВТС. Об этом свидетельствует информация, предоставленная Blockchain. Сейчас же его доля упала настолько, что даже не отображается на странице портала.

Китайская цифровалютная биржа ВТСС, которая в прошлом была известна как ВТС China, была также одной из самых давних платформ для проведения обмена крипто ресурсов на всей международной арене. Прошлой осенью она закрылась по причине некоторых ограничений, которые китайское правительство ввело на торговлю цифровыми валютами.

В начале этого года компания встала под эгиду столичного венчурного фонда Китая. А чуть позже дала ход новой торговой платформе.

Источник:
https://btccpool.kf5.com/hc/kb/article/1199071/

Добавить комментарий