Биржа ADX собирается организовать инфраструктуру для криптовалютных ресурсов

Биржа в Абу-Даби обнародовала документацию, где прописаны все положения по поводу организации инфраструктуры, предназначавшейся для проведения переводов посредством криптовалют и подмоги в применении техники рассредоточенного реестра. Биржа желает оказать помощь бюджетным организациям в выведении на торговый рынок услуг, которые связаны с новейшим инструментарием инвестиций. Такими новостями поделился недавно один из криптовалютных сайтов.

Документ был создан в «соавторстве» с основным депозитарием. Биржа подробно излагает в нем все видение на то, какой именно вид обязана иметь правовая база для цифровых валют и ресурсов. Депозитарию дали задание провести изучение данного явления принять непосредственное участие в организации действенного, а главное безопасного климата не только для эмитентов, но и для их ресурсов. А также потенциальных вкладчиков. Создание документа велось при взаимодействии с мировой ассоциацией по обслуживанию ценных бумаг.
Между тем, эмираты в последние недели постепенно все больше проникаются криптовалютной вселенной и всем, что с ней связано.

Источник:
https://news.bitcoin.com/abu-dhabi-securities-exchange-to-create-infrastructure-for-cryptocurrency-assets/

Добавить комментарий