Обновления кошельков Trezor сильно увеличили перечень поддерживаемых криптовалют

Создатели электронных кошельков Trezor приняли решение идти по пятам своих прямых соперников – Ledger – и возможно даже в будущем обогнать их. Дело в том, что сейчас Ledger все еще не устает удивлять клиентов периодическим увеличением количества поддерживаемых цифровых валют. На основании чего Trezor выполнили весьма масштабное увеличение ресурсов, доступных для хранения.

На этой неделе стало известно о выпуске новых версий для Trezor Model T и One. 2.0.9 и 1.7.1 соответственно. Скачать обновления возможно на сайте Trezor.

По словам представителей, большинство деталей обновления было переделано с нуля. Включая код предметной области, который был переписан посредством языка Python.

Представители Trezor говорят о том, что данное решение было отличным. И это доказывает просто невероятный по величине вклад сообщества во время создания последнего обновления Model T.

Последняя версия Trezor One поддерживает теперь интерфейс WebUSB. Благодаря этому, устройство можно подключать теперь через Google, без посредственного применения Trezor Bridge. Что касается Model T, она с самого начала поддерживала WebUSB.

Источник:
https://blog.trezor.io/firmware-updates-2-0-9-and-1-7-1-developed-by-the-community-for-the-community-c4b965741ca3

Добавить комментарий