Регулятор Колорадо остановил работу сразу четырех криптовалютных компаний

Комиссия по ценным бумагам в штате Колорадо обнародовала решения о мгновенном завершении противозаконной работы сразу нескольких кампаний, которые, как предполагалось, распространяли нелегальные документы. Свидетельство тому документация на портале контролера.
Решение утверждено в условиях специальной операции, названной «Рабочая группа по криптовалютам» и осуществлялась прямо в Колорадо.

Примечательно, что в операции принял участие Департамент контролирующих структур. Напомним, что в конце этой весны он запустил специальное расследование противозаконных действий. От которых могли пострадать потенциальные вкладчики. Известно, что на сегодняшний день работу прекратили уже двенадцать кампаний.

В соответствии с документацией, ВТС Investments назвался блокчейн-компанией, управлявшей ресурсами объемом свыше, чем в семьсот миллионов долларов. Было заявлено, что легальная доходность по вкладам по ее продукции в течении пары месяцев в ушедшем году составляла шокирующие 95%. Между тем на странице компании были упомянуты имена некоторых знаменитых людей, будто бы участвовавших в ее продвижении.

Источник:
https://www.colorado.gov/pacific/take5dora/news/division-securities-continues-ico-crackdown-four-more-cease-and-desist-orders

Добавить комментарий