Bitfinex собирается взимать 3% комиссионных с особо крупных операций по обналичиванию фиатных валют

Вечером недавнего воскресенья криптовалютная биржа поделилась новостями об утверждении некоторых новых правил для пользователей, которые проводят операции по выводу фиатных денег достаточно часто и в больших количествах.

Начиная прямо с момента обнародования данного сообщения биржа собирается снимать дополнительно 3% комиссионных выплат со всех заявок на внешние банковские транзакции, которые будут превышать такие установленные лимиты на периодичность либо объемы:
  • Свыше двух выводов фиата за любой месячный срок;
  • Свыше миллиона долларов в совокупности за любой месячный срок.
Новые правила Bitfinex поясняет тем, что предпочитает давних лояльных пользователей. Чтоб те могли продолжить пользоваться всеми плюсами персонального предложения.

В том числе, биржа не может не признать, что уже долгое время подвержена концентрированным атакам влиятельных сторон, которые пытаются нанести вред мировому рынку цифровалют. Но в то же время, обещает бороться за то, чтоб клиенты могли и дальше свободно пользоваться всеми услугами биржи.

Принятие фиатных вкладов было восстановлено Bitfinex в середине осени. Вывод фиата при этом официально не был приторможен.

Источник:
https://www.bitfinex.com/posts/311

Добавить комментарий