Глава BitMEX считает, что 2019 год будет бычьим

Похоже, что медведи сдают позиции — пока не очень уверенно, но биткоин идет вверх. И лидер рынка уже взял ключевую отметку в $ 4,000.

Если сравнивать с предыдущими циклами, то медвежий рынок, который продержался весь 2018 год, сменится периодом стабильности, после чего начнется очередной бум. Крупные игроки, включая Bakkt, Fidelity и даже консервативный Facebook, готовятся выйти на перспективный крипторынок.

Артур Хейс, глава площадки BitMEX, разделил позитивный настрой сообщества и объяснил, почему биткоин в этом году поднимется до $ 10,000.

Глава BitMEX считает, что 2019 год будет бычьим

BitMEX — ключевой рынок деривативов, контролирующий более 10% торгового оборота BTC.

Хейс известен своими неоднозначными и жесткими заявлениями, которые часто шли вразрез с тем, что ожидает услышать сообщество. Так или иначе, прогнозы опытного инвестора сбываются. В прошлом Хейс выступил с прогнозом о том, что BTC опустится с $ 6,500 почти до $ 3,000. Теперь эксперт присоединился к армии аналитиков, указывающих на различные сигналы конца криптозимы.

Хотя в целом Артур видит 2019-й «скучным годом», он видит признаки возможного ралли в 4 квартале.

Глава BitMEX считает, что 2019 год будет бычьим

Рынок прошел критические уровни. Это в сочетании с растущим интересом к торговле альткоинами может стать стимулом, который защищит BTC от повторного тестирования минимумов 2018 года и поддержит разворот тренда в ближайшие месяцы.

Хейс смотрит с оптимизмом на дальнейшие события. Из-за настроений, охвативших рынок, будет довольно трудно выйти из периода стабильности и взять уровень $ 10,000. Тем не менее, круглая и очень привлекательная цифра — $ 10,000 — важна с психологической точки зрения. Как только этот барьер будет преодолен, биткоин без проблем сможет полностью восстановиться до $ 20,000.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.