Мальта составляет нормативно-правовую базу для ICO

Мальтийская служба по финансовому надзору обнародовала специальный тест бюджетных инструментов, который позволяет на юридическом уровне вычислить контроль цифровых токенов: попадают ли они под установленные бюджетные нормы или их необходимо контролировать соответственно закону о криптофинансовых ресурсах.


Как утверждают представители службы надзора, ведется обсуждение о введении теста, как обязательного норматива в соответствии с вышеупомянутым законом. Он будет применим как к токенам, так и к ресурсам, которые касаются технологии распределенного реестра.


В документе, в котором речь идет о тестировании бюджетной документации, также отмечено, что мальтийская служба надзора находится в ожидании обратной связи от отрасли, что мешает пока предложить окончательную вариацию тестирования. Все желающие смогут высказаться на опросе, который будет проведен до первых чисел мая.


Примечательно, что Мальта уже смогла зарекомендовать себя, как наиболее дружелюбную юрисдикцию для мировых цифровалютных компаний внутри Европейского Союза, тем самым привлекая на к себе все больше внимания криптовалютных бизнесменов.

Добавить комментарий