Bithumb начала партнерскую деятельность с BitPay чтобы упростить международные переводы

Самая крупная биржа цифровых валют в Южной Корее, начала работать с BitPay, оператором цифровалютных платежей, чтобы упростить процесс международных финансовых переводов.


С. Сингх, состоящий в должности коммерческого директора оператора BitPay, сделал заявление о том, что в текущем году компании удастся достигнуть новых объемов обработанных операций. В сумме это будут приблизительно четыре млрд. долл. В настоящее время команда решила сделать цифровые валюты доступными для рядовых клиентов посредством их объединения в виде варианта оплаты.


В ходе одного из интервью Сингх сообщил, что оператор объединился с для осуществления обобщенной деятельности в сфере финансовых транзакций. Так, например, планируется фокусировка на проведении переводов между Южной Кореей и странами Запада.


На протяжении последних трех лет некоторые фирмы, занимающиеся финансовыми транзакциями, уже делали попытки применять цифровые валюты для проведения больших сумм, с учетом немаленьких комиссионных, которые оплачивались обоими абонентами, в ходе обращения к финансовым системам, вроде [Moneygram.


Сингх рассказал, что сотрудничество Bithumb и ]BitPay поможет клиентам проводить транзакции с комиссионными размером в 1% от суммы, и сроком пересылки в течение суток.

Добавить комментарий