Otcrit

Платформа Otcrit почти готова к процедуре токенсейла

Отрасль экономики, связанной с оборотом крипто-валют, переживает период своего расцвета, поскольку объемы реализации альтернативной валюты растут с катастрофической скоростью. Капитализация многих платформ составляет или вот-вот может составить несколько триллионов американских долларов.

Организаторы всемирноизвестной платформы Otcrit указывают на то, что основными проблемами в этой отрасли являются недостоверность предоставляемых данных и отсутствие прозрачности в отрасли.

Стартап европейского масштаба Otcrit сумел проанализировать и всесторонне оценить имеющиеся проекты в области блокчейна. Эта     крипто-валютная платформа может предоставить финансовым аналитикам и международным экспертам возможность публикации и продажи статей и отчетов. При этом каждый человек может предварительно ознакомиться с разновозрастными рекомендациями и выставить на продажу собственные доклады, получив за них достойное вознаграждение.

При этом каждый зарегистрированный пользователь смогут пользоваться всей информационной базой анализов технического типа, что гарантировано избавит от вовлечения в мошеннические схемы. В том случае, если информация будет отсутствовать, то пользователю могут предоставить личного эксперта, а проекты с повышенным рейтингом допустят на многофункциональную биржу Otcrit.

При помощи аналитической информации, находящейся в базе платформы, торговля альтернативными валютами будет выведена на новый уровень. Биржа европейского уровня Otcrit создает сообщества экспертов и трейдеров в области крипто-валют, которые смогут нанимать друг друга, запрашивать информацию и делиться накопленным опытом, а также, попадут в международную базу.

Для зарегистрированного члена команды биржи будет доступна информация не только о самом проекте, но и о его создателях. В платформу будет внедрен не только календарь, но и новостная лента, а также, данные об актуальном курсе популярных крипто-валют. Сразу после дня влюбленных в этом году будет запущена бета-версия вышеуказанной платформы.

Пользователи биржи Otcrit смогут своевременно и выгодно приобретать крипто-валюты, при этом клиента не коснутся спреды и привязка к котировочным стаканам. Цифровые активы, которые доступны для торговли вне биржи отображаются на Otcrit Top-100 Index, который является наиболее усложненным вариантом крипто-валютного индекса.

Около десяти процентов прибыли, которая будет получена от различных подписок и сборов торгового характера, услуг базового характера и иных не запрещенных законов действий, будут распределены поровну между всеми владельцами токенов Otcrit. Возможно будет каждую неделю получать приятные награды в ходе бонусной программы, которые попадут к клиентам в ETH.

Стоит отметить, что, если потенциальный клиент зарегистрируется в белой зоне, то он сможет получить доступ к пресейлу буквально за сутки до начала.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *