Прогнозируется повышение стоимости биткоина до шестидесяти тысяч долларов к концу следующего года

Прогнозируется повышение стоимости биткоина до шестидесяти тысяч долларов к концу 2018 года

Растущие катастрофическими темпами ежедневные курсы биткоина уже довольно долгое время не считаются чем-то из ряда вон выходящим. При этом то, о чем нельзя было даже мечтать, пару лет назад в настоящее время воспринимается, как прожитый этап. Ранее многие критики альтернативной данной валюты могли только посмеяться над утверждением, что стоимость ее возрастет к концу 2017 до 5000 – 10 000 американских долларов. При этом уже сегодня они готовы возвратиться в прошлое, чтобы стать в один ряд с держателями данной альтернативной валюты.

При этом биржевой аналитик Тай Лопес утверждает, что в том случае, если каждый миллионер сделает однопроцентное вложение всех своих финансовых средств в данную крипто-валюту, то вскоре его стоимость взлетит до рекордных шестидесяти тысяч долларов. Его прогнозы основываются, прежде всего, на данных о том, что во всем мире нынче насчитывается не менее 15 000 000 миллионеров, богатство которых вычисляется в долларах, а также, 5 000 000 человек проживают на территории Канады и Штатов.

Стоит отметить, что держатель биткоинов Майк Новограц совсем недавно поведал о том, что стоимость монеты данной крипто-валюты до конца следующего года без труда преодолеет границу в сорок тысяч баксов. За основу данного прогноза были взяты входы нескольких десятков миллиардов американских долларов, которые взяты из финансовой индустрии традиционного типа, а также, инвестиций через фьючерсы биткоинов, которые в настоящее время уже с успехом торгуются на паре самых крупных биржах США.

СВОЕ – крупнейшая биржа опционов американского Чикаго впервые смогло запустить процесс реализации фьючерсов на биткоины, при этом спрос на эту услугу со стороны трейдеров розничного типа и инвесторов был просто молниеносным. Со вчерашнего дня к ней в партнеры вошла еще одна крупная биржа международного типа – СМЕ.

При этом уровень капитализации этой крипто-валюты составил 300 миллиардов долларов, а в том случае, если самые лучшие прогнозы станут реальностью, то он достигнет отметки в триллион.

Брайан Армстронг — действующий генеральный директор Coinbase – уточнил, что десять миллиардов баксов институционального типа ожидает момента, когда они будут инвестированы в биткоин. При этом ежедневный оборот биткоинов составляет не менее шестнадцати миллиардов долларов.

Стоимость в шестьдесят тысяч долларов за монету станет реальной, в том случае, если инвестировать в них пару сотен миллионов баксов за пару-тройку месяцев.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *