Какой бизнес у Гарика Харламова: сколько и на чем зарабатывает звезда ComedyClub

Обзор

Гарик “Бульдок” Харламов — один из ключевых юмористических деятелей в современной России, одна из главных персон в Камеди клаб. Бывший КВН-щик снимается в кино и сериалах, сам выступал в роли продюсера и режиссёра, его можно увидеть в рекламе на ТВ. Востребованный юморист имеет большой спрос, соответственно он много получает. Сегодня мы узнаем, где и на чём зарабатывает звезда Камеди клаб?

Начало карьеры

После школы Гарик уехал учиться в Америку, там жил его отец после развода с мамой Игоря. Именно там и проявилась его любовь к сцене, он стал играть в любительских постановках и посещать театральную школу.

Первая работа Гарика — ресторан быстрого питания Макдональдс. Затем Игорь вернулся в Москву и поступил в университет, там он и занялся КВН. Именно в КВН он стал популярным и начал зарабатывать хорошие деньги, участвуя и продюссируя команды “Незолотая молодёжь” и “Сборная Москвы”.

  1. Какой бизнес у Гарика Харламова: сколько и на чем зарабатывает звезда ComedyClub
    Гарик “Бульдог” харламов стал звездой КВНа и уже тогда стал очень узнаваем.

Закончив со своей командой, он начал сотрудничество с Гариком Мартиросяном и командой КВН “Новые армяне”. Там то и зародилась идея создать что-то новое и уникальное для Российского зрителя. Было принято решение создать первое в РФ комедийное шоу на основе стен-ап. Уже в 2003 году первые выпуски Камеди клаб вышли на телеканале ТНТ.

Именно Камеди клаб стал трамплином в известность и богатство для первых участников шоу.

Сколько артист получает в камеди клаб

Сегодня за каждое проведенное шоу в Камеди Гарик получает 2 000 000 рублей, за специальные выпуски, такие как Камеди клаб в Сочи, Армении или Юрмале (проходят каждый год) Харламов получает по 4 000 000 рублей за шоу. Всего в месяц обычных выпусков Камеди — 4 штуки, соответственно Харламов получает 8 000 000 рублей.

Гарик является одним из сооснователей шоу, и, наверное, имеет дополнительные доходы от рекламы в самом шоу и авторские отчисления (показы по тв, включая повторы). Но по контракту юмористы не могут сообщать об уровне и источниках своего дохода.

Считается, что у Гарика третья по величине после Слепакова и Мартиросяна зарплата в Камеди.

Работая в Камеди Гарик хорошо сработался с Тимуром Батрудиновым, они создают грандиозный дуэт выходящий за рамки КК и снимают передачу ХБ. Первый сезон вышел на ТНТ, следующие выпуски уже выходят на телеканале ТНТ 4, и на сайте ТНТ Премьер (платный проект газпром медия холдинг). Годовой доход от шоу ХБ Гарик получает в размере 150 000 долларов.

Реклама

Артист часто снимается в рекламе, он работает с такими брендами как Олд Спайс, Лейс, Орифлейм, Покер Сочи и другие. Его голосом говорит яндекс.навигатор. Что касается покерного клуба “Сочи”, то он подписал контракт, как официальное лицо и голос клуба.

  1. Какой бизнес у Гарика Харламова: сколько и на чем зарабатывает звезда ComedyClub
    Самый известный популярный персонаж Гарика — это Эдуард Суровый, также яркая игра Гарика запомнилась в роли американского президента Дональда Трампа и артиста аншлага Евгения Петросяна.

Кино

За последние несколько лет Игорь успел попробовать себя в роли сценариста, продюсера, режиссёра и актёра кино. Самое громкое событие, где он попробовал себя, так сказать во всех ролях — это “Самый лучший фильм”, при бюджете в 5 000 000 рублей, фильм собрал 30 000 000 рублей. Следующие части были менее удачными.

Сейчас Гарик продолжает сниматься, но уже во второстепенных ролях, в различных сериалах на ТНТ. Также он озвучивает мультфильмы. Гонорар за роли и озвучку не сообщается.

Корпоративы

Гарика очень любит зритель и его часто зовут на корпоративы, его частное выступление обойдётся заказчикам в 2 500 000 рублей. Зовут на выступления его довольно часто, комик отрабатывает на новогодних праздниках аж 2 месяца, с 1 декабря по 31 января.

Данный заработок, приносит комику даже больше, чем выступления на сцене камеди.

Годовой заработок

Несмотря на то, что контракт с камеди клабом не позволяет комику рассказывать о своих доходах, журнал Форбс рассказал о годовом заработке юмориста. Наиболее удачным для комика стал 2009 год, в этом году Игорь заработал целых 450 000 000 рублей. Этот год признан пиком популярности Бульдога.

Общая сумма заработка камеди клаба в том году составила 8 500 000 долларов, и они попали на второе место списка Форбс, уступив только известной теннисистке Марии Шараповой.

В этом году журнал Форбс опубликовал заработок Харламова как 130 000 000 рублей в год. Его заработок складывается из рекламы, выступлений и съёмок в телепередачах и сериалах, выступлений на корпоративах и частных праздниках.

  1. Какой бизнес у Гарика Харламова: сколько и на чем зарабатывает звезда ComedyClub
    Гарик Харламов с семьёй.

 

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Леонид

    БульдоК? Это что за зверь такой?

    Ответить
  2. Аноним

    Гарик красава, а вы завистливые падлы

    Ответить
Закрыть
Adblock
detector