Ripple открыла венчурный фонд для вкладов в XRP-стартапы

Ripple запустила новейшую инициативу для блокчейн-бизнесменов, с тем, чтобы сделать проще для них преодоление начальных моментов проектирования бизнеса, в то же время, оказывая помощь с развитием личных решений.

В начале недели биржа выпустила анонс программы под названием Xpring, в условиях которой Ripple будет делать вклады, покупать и выдавать гранты надежным стартапам, которые контролируют столь же надежные бизнесмены. Эта программа будет оказывать поддержку лишь тем проектам, которые будут применять в собственной деятельности токены XRP.

Биржа сделала заявление, что, являясь одной из тех компаний, которые не делают попыток извлечь больше выгоды для себя, они думают, что имеют действительно большие способности, чтобы оказать молодым бизнесменам стоящую поддержку.

Ripple провела назначение Э. Бирда, который ранее занимал пост директора в Facebook Developer Network, старшим вице-президентом. Теперь он стал теперь во главе Xpring и создателей Ripple.

По словам Бирда, компьютерные ресурсы могут оказать помощь в решении серьезных проблем, а XRP, благодаря своей быстроте, масштабности и возможности использования в реальности, прекрасный инструментарий разработки собственного дела для молодых бизнесменов.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *