Blockchain

Рост акций нефункционирующей компании UBI Blockchain выросли в десяток раз

За уходящий год акции нефункционирующей компании Гонконга UBI Blockchain стали дороже примерно в десяток раз. В штате данной компании насчитывается не более восемнадцати постоянных сотрудников, которые никогда не ответят клиенту по телефонам, указанным в документации, поскольку они просто-напросто отключены. Оборот альтернативной валюты в данной компании примерно за год составил примерно 1 200 000 американских долларов.

Стоит уточнить, что данная компания всего несколько лет назад называлась JA Energy, она разрабатывала блоки климатического, автоматизированного, автономного и модульного типа для того, чтобы производить энергию.

Название UBI Blockchain компания получила только в прошлом году, в настоящее время она реализует примерно 72 300 000 собственных акций. Однако Комиссия по ценным бумагам и биржам Штатов указало на то, что все имущество данной компании не может превышать миллиард двести миллионов американских долларов.

При этом компания утверждает о том, что блокчейн будет использоваться только для отслеживания доставок продуктов, лекарств и напитков до потенциальных клиентов.

Профессор Стэнфорда Чарльз Ли уточнил, что  UBI Blockchain – это пример того, как множество компаний поднимают собственную стоимость и престиж только после высказываний о применении блокчейна.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *