Ethereum

Руководитель Харо: у крипто-валютных компаний станут популярными Bitcoin Cash и Ethereum

Спустя пару дней после того, как сторонники SegWit2x без объяснений не стали проводить хардфорк, в их числе, как ни странно оказался разработчик Д. Гарзик. При этом директор кошелька Харо принял единоличное решение интегрировать SegWit2x.

Тед Роджерс уточнил, сообщество, занимающееся альтернативными валютами, уже было предупреждено о переходе ряда крупнейших компаний на рынке биткоинов на наиболее масштабные валюты, а также, Bitcoin Cash и Ethereum. Проблемой станет то, что при переходе они перетащат много крупных клиентов и проводимых финансовых операций.

Что правда, никто не может точно ответить на вопрос, пойдут ли с ними пользователи, или же просто выведут собственные электронные кошельки с биткоинами и перейдут к более стабильным операторам.

Роджерс сказал: «Есть весьма обоснованное предположение, что компании, занимающиеся альтернативными валютами, хотят перебраться на Bitcoin Cash и Ethereum. За ними отправятся огромное количество пользователей и транзакционных операций, биткоин поддерживаться однозначно будет. Кошелек Харо максимально направлен на биткоин, а также, будет реализовывать SegWit2, при этом не собирается переубеждать в чем-либо своих оппонентов».

Возможно ли перебраться на Bitcoin Cash и Ethereum и выгодно ли это?

Роджерс уточнил, что при удержании комиссий на высоком уровне, большинство компаний переберутся на Bitcoin Cash и Ethereum, где предлагается низкостоимостной блокчейн и транзакции.

Венсес Казарес по этому поводу высказался однозначно: «Повышенная стоимость комиссии произведенных транзакций и большое количество монет, которые остались в Харо, позволяют выгодно совершать транзакции с посторонними компаниями.

Самым доходным по сравнению с предыдущим месяцем стал октябрь, хотя ноябрь обещает быть выгодным. Для Харо, конечно же, не выгодно масштабирование блокчейна, но это наилучший вариант».

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *