Рынок восстанавливается: курс биткоина вновь растет

Рынок восстанавливается: курс биткоина вновь растет

Невзирая на всеобщую депрессивную ситуацию вокруг цифровых валют с самого начала этого года, в частности, из-за обрушения биткоина на планку шести тысяч долларов, рынок продолжает восстанавливаться. На сегодняшний день биткоину удалось возвратиться к своему прежнему уровню – свыше десяти тысяч. Напомним, что с этой отметки он обрушился в конце января. Отныне остается лишь следить за тем, выйдет ли у него удержаться на этой планке или же этот рост станет всего лишь очередным временным облегчением.

Если посмотреть на график основной цифровой валюты за последний месяц, можно увидеть, что планка в шесть тыс. стала базовым минимумом, поскольку стоимость столкнулась с этим уровнем, после чего отскочила от него, сохраняя при этом высокий торговый спрос. Говоря языком технического анализирования, это так называемый уровень поддержки, где, скорее всего, и были сосредоточенны все основные покупатели.

Дополнительно, начал меняться общий новостной фон, что лишь поспособствовало укреплению стоимости биткоина. Из всего новостного объема за последние недели в особенности стоит заметить изменившееся настроение Южной Кореи. Которая начала с тотальных запретов и закончила попыткой контролирования. Кроме прочего, не только о биткоине, но и о прочих цифровых валютах многие политики и финансисты положительно отзывались в последнее время.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *