Сингапур

Сингапурские криптоматы не выдерживают нагрузки

Во множестве стран валюты цифрового типа бьют рекорды по востребованности. Сингапур, конечно же, не является исключением. Многие делают попытки запастись криптовалютой, пока их востребованность растет.

Ажиотаж привел к тому, что криптоматы, расположенные в некоторых сингапурских торговых комплексах, отказались выполнять работу в обычном режиме. Раньше они пополнялись трижды в неделю. Ныне эта операция осуществляется трижды в день, но даже это не может спасти от превышения ограничений на финансовые операции. Помимо прочего, есть большой шанс взлома учетных записей посредством вирусов.

Саппорт портала Fortinet зафиксировал сто тысяч случаев взломов, произошедших в Сингапуре за прошедший месяц. При этом, основная проблема – это неустойчивость цены на ВТС. Прогнозируется рост курса до 100 тыс. долл., но также имеются приверженцы абсолютного падения. Другие люди придерживаются мнения, что ВТС будет мультитриллионной валютой.

Так или иначе, сложно не согласиться с мнением, что цифровую валюту нельзя игнорировать. Блокчейн концентрирует на себе все больше внимания вкладчиков, что свидетельствует о большом спросе, который будет повышаться в будущем.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *