Litecoin

Создатели Лайткоина и Monero решили обсудить вероятное сотрудничество

Ч. Ли, основатель Litecoin, опубликовал в своем Твиттере несколько постов, содержание которых сводится к тому, что он не против начать сотрудничество с Monero. По мнению господина Ли, ликвидность Лайткоина прекрасно дополнит многофункциональность и анонимность Монеро.

Судя по всему, проекты XMR и LTC, создателями которых являются Р. Спаньи и Ч. Ли, уже начали делать первые шаги навстречу друг другу, сопоставляя варианты взаимодействия. На днях Спаньи выложил в личном Твиттере пост, где он подтвердил вероятность слияния этих цифровых валют.

Ли, который несколько ранее проявил желание заняться улучшением анонимности Lightcoin, весьма оперативно отреагировал на этот пост серией собственных ответов, где сказано, что слова Спаньи – не более чем шутка. И на деле разговор ведется не о слиянии проектов, а всего лишь о взаимодействии в некоторых сферах криптовалютной деятельности.

Особое внимание в посте уделяется тому, что большинство людей уже предполагают, что будущее цифровых валют заключается в атомарных свопах, которые позволяют проводить конвертацию монет моментально и безопасно. Кроме того, Ли заметил, что было бы идеально дополнить ликвидность его LTC многофункциональностью и анонимностью Монеро Спаньи.

Известно, что недавно Ли распродал все имеющиеся у него монеты, за тем, чтоб избежать вероятного конфликта, который может возникнуть по причине его положения создателя проекта Лайткоин. Однако, подавляющее большинство пользователей растолковало это действие как попытку основателя отказаться от собственного проекта, созданного шесть лет назад.

Пока до конца не установлено, воплотится ли идея сотрудничества между этими цифровыми валютами, но если это случится, итоги будут весьма занимательными. И, возможно, это будет первый настолько крупный прецедент в криптовалютной сфере.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *