Стартап 32Teeth (Китай) ведет разработку майнинга с помощью зубной щетки

Все привыкли к тому, что блокчейн используется исключительно серьезными людьми, в основном, для бизнеса. Но это не значит, что он не может заинтересовать и творческих людей. Так, например, компания 32Teeth (Китай) решили разработать зубную щетку, которая поможет зарабатывать цифровую валюту в процессе чистки зубов. Интересно, что стартап уже смог насобирать сотню тысяч юаней.

Запланированная к созданию щетка будет уметь распознавать лицо владельца, сохранять информацию о личной гигиене в блокчейн и проводить сравнительный анализ со стандартными показателями. Щетка будет оснащена шестнадцатью режимами, сможет вести запись чистки, проводить анализ и напоминать владельцу о необходимости почистить зубы.

Из описания проекта: «Наша зубная щетка позволит вашим зубам стать майнинговой фермой».

Такой привычный для человека процесс, как чистка зубов, регулярно будет обогащать пользователя токенами AYA, которые можно будет потратить на зубную пасту, новые зубные щетки и услуги стоматолога.

И хоть нашлись те, кто отзываются о подобном стартапе с большой иронией, нашлось множество потребителей, которых идея «щетки для майнинга» привела в полный восторг.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *