SUPER BITCOIN

Super Bitcoin: всё о разветвлении этой криптовалюты

Что нового поведать вам на этот раз? Пожалуй, сегодня рассказ пойдет о следующем хардфорке Super Bitcoin. Или же события подобного рода уже перестают становиться чем-то заслуживающим внимания и понемногу переходят в разряд обыденных еженедельных новостей? В любом случае, новую криптовалюту стоит изучить как можно внимательнее. Вдруг именно она окажется той, которая в будущем покорит всю планету?

Сведения о том, что Segwit2x отменили, могли послужить причиной увеличения нестабильности на рынке биткоина, курс которого перестал быть статичным. Вместе с этим средства стали переходить на рынки альткоинов. И выше всех других в образовавшейся шумихе возрос Bitcoin Cash — его курс перевалил за отметку в 2,5 тыс. долл. И вот внезапно заговорили о Super Bitcoin.

Super Bitcoin — данные о форке

Провести его собираются приблизительно 17-го декабря. По обыкновению, всем владельцам Bitcoin будет предоставлено аналогичное число Super Bitcoin.

Он сможет увеличивать вместительность своего блока до восьми Мб, применяя для этого всевозможные доступные контракты и, в том числе сеть Lightning. Впрочем, ничего совершенно инновационного там не найти, потому многие сомневаются в том, что он будет действительно «супер». Главой данного проекта является криптомагнат из Китая — Ли Сяолай. Стоит отметить, что за достаточно короткий период он создал токен-проекты под названиями EOS и ICO.info.

Теперь же, при помощи Super Bitcoin, он снова привлечет к себе взгляды. Всего задумано произвести 21 млн 210 тыс монет, часть которых уже существует. Данная цифровая валюта будет применяться в начале развития проекта. Однако, вместо привычного ICO, база применит совершенно другую методику — IFO.

Какая из цифровых валют действительно станет «Super»?

Чтобы составить образ идеальной криптовалюты, нам стоит рассмотреть достоинства и недочеты уже имеющихся валют. Начать, пожалуй, стоит с недочетов:

1. Хотя цифровая валюта имеет надежную защиту от подделок, однако, сам кошелек, в котором они хранятся, не имеет никакой защиты от мошенников. Просто потому что не существует никаких контролирующих механизмов, а значит — ничто не может действительно гарантировать безопасность.
2. Ценовая категория такой валюты зависима прежде всего от ее популярности. Чем больше потенциальных покупателей интересуются ею, тем выше поднимается ее цена. Это называется волатильностью. В то же время, несмотря на собственную нестабильность, в последние годы ее курс растет хорошо.
3. Криптовалюта, по сути, это электронные финансы, не привязанные ни к какой определенной стране. В то же время, в некоторых из них криптовалюту могут запретить или же вовсе объявить вне закона. Это означает сложности с продажей или обменом на валюту реальную.
4. Если вы потеряете пароль от своего криптокошелька, это будет означать лишь то, что вы потеряете все имеющиеся там деньги.
5. Если уровень сложности майнинга будет так или иначе повышен, для некоторых стандартных компьютеров он станет попросту невыгодным.

Итак, мы с вами рассмотрели недостатки, теперь давайте ознакомимся с преимуществами:

1. Для начала, это доступность, ведь благодаря свободному алгоритмическому коду, зарабатывать на криптовалюте может кто угодно.
2. Полная анонимность. Говоря конкретнее — абсолютное отсутствие любых данных о хозяине кошелька и его местонахождении. Т. е. кроме номера лицевого счета отправитель ничего больше не увидит.
3. Собственным счетом вы управляете исключительно сами, по той причине, что единого электронного банка нет, и потому все транзакции проводятся рассредоточено.
4. Криптовалюта не боится инфляции, ведь она выпускается в конкретном количестве, по мере необходимости.
5. И, наконец, последний плюс — высокий уровень защищенности — дублировать или подделать цифровую валюту не удастся.

Ожидая Super Coin

По всему выходит, что истинный Super Coin должен быть абсолютно анонимным, защищенным от посягательств мошенников, быстро осуществлять операции, надежно и легко устанавливаться на компьютерные устройства, быть признанным крупными странами и, разумеется, иметь популярность в народе. Таким образом, свято место лидера среди криптовалют все еще никем не занято.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *