MyEtherWallet

Сведения о взломе платежного сервиса MyEtherWallet оказались ошибочными

Во время интервью для Cointelegraph, один из сотрудников системы MyEtherWallet рассказал, что сведения о хакерской атаке на платежную систему — просто вздор.

Разработчики MEW заняли стойкую позицию и категорически не принимают обвинений, которые множатся в соцсетях. Если верить им, некие взломщики заменили DNS-адреса с тем, чтобы похитить пользовательские данные клиентов.

Вначале слухи о том, что сервис MyEtherWallet подвергся хакерской атаке, была опубликована в официальном Твиттер-аккаунте стартапа BLUE. Однако, сотрудники MEW ответили, что ничего об этом не знают.

Представитель сервиса заметил, что MyEtherWallet отнюдь не был опорочен. Возможно, стартап BLUE специально взял за цель посеять сомнения, чтоб нанести вред. Или намеренно распространяет подобные слухи, чтоб поднять стоимость личного коина. Или же он попросту непрофессионален. Так или иначе, слухи об атаке взломщиков лживы.

В конце прошедшего года сервису уже приходилось сталкиваться с мошенничеством. В Apple App Store появилось постороннее приложение, которое было выдано за официальное.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *