Ее своровали обезьяны. Что стало с девочкой после 30 лет?

Марина Чапман Таинственное

Для родителей похищение ребенка — это страшное испытание. В такой ситуации люди ничего не могут сделать. Им остается лишь молиться о том, чтобы чадо вернулось домой живым и здоровым. В современном мире много жестокости и несправедливости. Но иногда выжить помогают животные, а не люди.  Именно такая история произошла с Мариной Чапман, которую воспитали обезьяны.

Начало удивительной истории маленькой девочки

Марина мало что помнит о том, какой была ее жизнь до похищения. Специалисты предполагают, что женщина родилась в 50-х годах прошлого века. До 5 лет она жила в одной из семей Колумбии. Возникает вопрос, откуда Марина знает, как ее зовут. Оказывается, свое имя женщина выбрала уже в зрелом возрасте самостоятельно. О том, как ее звали на самом деле, ничего не известно. 

Марина Чапман
История, произошедшая с Мариной, кажется совершенно невероятной в современном мире

В памяти Марии есть большие провалы, но она прекрасно помнит момент похищения и все те ужасы, которые ей пришлось пережить в последующие годы. Женщина вспоминает о том, что в день похищения она играла на заднем дворе родительского дома. Малышка сидела в песочнице, когда ее кто-то дернул назад, и во рту у нее оказалась тряпка, пропитанная хлороформом. К сожалению, во дворе в тот момент никого не было. Мама девочки ненадолго зашла в дом. 

Похищение и встреча с обезьянами

Малышка увидела двух мужчин, прежде чем потерять сознание. Они поместили ее в фургон авто, а потом увезли. Девочка не знала, почему ее похитили. Неужели у ее родителей были враги?

Марина Чапман
Можно представить, как было страшно маленькому ребенку в джунглях, где не могут выжить даже взрослые люди

Когда малышка очнулась, она увидела, что находится в кузове фургона, набитого испуганными детьми. Видимо, от страха девочка снова потеряла сознание. Очнулась она от пощечин. Ей показалось, что кто-то ее ударил. Но, открыв глаза, она увидела, что это хлещут по лицу листья. Два человека, перекинув ее через плечо, уносили вглубь джунглей. Неподалеку прозвучал выстрел. Дети испугались и стали разбегаться. Внезапно малышка оказалась на земле совершенно одна в диких джунглях. Она выкопала небольшую ямку у дерева и уснула в ней, совершенно обессилев. Утром ее разбудили солнечные лучи. Открыв глаза, малышка увидела вокруг себя обезьян.

Жизнь Марины среди обезьян

 Марина была совершенно растеряна. Она не понимала, что ей делать. Обезьяны окружили ее со всех сторон и пристально рассматривали. Потом они потеряли к ней интерес и направились в чащу. Малышка боялась, что за ней вернутся похитители, поэтому побрела за животными в джунгли. Осознав, что за ней никто не гонится, Марина почувствовала, что очень хочет есть. Она увидела какой-то фрукт и съела его. Но вскоре у нее сильно разболелся живот, и поднялась температура. Она упала на землю. Одна из обезьян дотащила ее до реки, которая была неподалеку. Очнувшись, малышка выпила воды, после чего стала себя лучше чувствовать.

Доверие к диким обезьянам

Марина огляделась по сторонам и поняла, что ей нечего бояться. Малышку принял вожак стаи, а за ним и все остальные. В последующие годы стая стала семьей для Марины. Обезьяны научили ее всему тому, что нужно для выживания в джунглях. Так прошли годы. За это время Марина очень сблизилась с приматами. Она и по сей день благодарна им за то, что те помогли ей выжить. 

Марина Чапман
В юные годы Марина испытала поддержку только от животных

В джунглях девочка научилась находить съедобную еду, лазить по деревьям и ухаживать за собой. Со временем она начала общаться с членами стаи, имитируя их звуки. Марина прожила 5 лет с обезьянами, прежде чем наткнулась на группу охотников. 

Чем закончилась встреча с браконьерами

Увидев в джунглях охотников, девочка спряталась за деревьями. Она вышла из укрытия, когда увидела женщину среди браконьеров. Она ей напомнила маму. Люди были шокированы увиденным. Внешний вид девочки свидетельствовал о том, что она давно жила сама по себе в джунглях. Браконьеры отвезли ее в один из колумбийских городков. 

Новая опасность среди людей

Но среди людей Марина не обрела безопасность. Охотники не знали, что с ней делать. Потому решили отдать ее в местный бордель. Его хозяйка скупала юных девушек, оказавшихся в сложной ситуации, чтобы зарабатывать на них. Марина не помнит, как долго ей пришлось работать в борделе. Однажды на него была совершена облава, в ходе которой девочка сбежала. Она оказалась сама на улицах большого города. 

Свадьба Марины Чапман
После многих испытаний Марина сумела обрести счастье в нормальном обществе

Через некоторое время она устроилась работать горничной в отель на окраине. Но и там она была в опасности. Фактически девушка оказалась в рабстве. Бежать из отеля ей помог дворецкий, который купил ей билет на самолет до Боготы. 

Начать жизнь с чистого листа

В столице девушка устроилась работать на текстильную фабрику. Вскоре она получила повышение. А позднее ее отправили учиться в Англию. Там она встретила мужчину, с которым заключила официальный брак — его звали Джоном Чапманом. 

Книга Марины Чапман
Свои воспоминания Марина описала в книге, которая повествует о невероятных событиях из ее жизни

В их семье появились дети. В возрасте 40 лет женщина написала книгу «Девушка без имени», в которой описала события из своей жизни. Сейчас она ужа стала бабушкой. Долгие годы она счастливо живет с супругом. Марина так никогда больше и не видела своих родителей и ту стаю обезьян, которая помогла ей выжить.

Оцените статью
Добавить комментарий

Закрыть
Adblock
detector