Знаменитые сиамские близнецы Эбби и Британи, что с ними стало

Эбби и Бриттани Таинственное

Эбби и Бриттани – самые известные сиамские близнецы в мире. Несмотря на все сложности, уже в течение 29 лет девушки живут практически полноценной жизнью, удивляя незнакомых людей своим внешним видом. Они никогда не стыдились своего тела. Личным примером они доказали всему миру, что человек может преодолеть любые сложности, если хочет чего-то добиться.

Появление на свет необычных детей

Эбби и Бриттани  родились в Миннесоте в марте 1990 года. Появление на свет необычных близняшек стало огромным сюрпризом для самих родителей и для докторов. Все ждали, что родится одна девочка, поскольку УЗИ не показывало наличие в матке близнецов или каких-то отклонений у плода.

Эбби и Бриттани
Случай Эмми и Британи можно назвать уникальным, поскольку далеко не всем сиамским близнецам удается выжить

Уже в процессе родов мама малышек поняла, что что-то пошло не так. Врачи заметно нервничали и не показывали младенца. Увидев своих детей, родители сразу полюбили их. А опасения докторов оказались напрасными. Дело  в том, что неумолимая статистика говорит о том, что из 30 млн. необычных близнецов выживает только один. Как правило, внутренние органы таких младенцев отказывают в первые сутки после рождения. Но Эбби и Бриттани стали счастливым исключением. Они преодолели все сложности и стали развиваться, как здоровые дети.

Отказ от рискованной операции

Врачи предлагали родителям сложнейшую операцию по разделению девочек. Однако они не согласились на столь рискованный шаг. Операция могла привести к гибели одной или сразу двоих близняшек. Да и сами девочки настолько привыкли жить вместе, что не могли себя представить по отдельности. Ведь так хорошо, когда близкий человек всегда находится рядом. 

Эбби и Бриттани
Социализироваться и адаптироваться в реальном мире девочкам помогли их родители

Стоит отметить, что родители близняшек с самого начала делали все, чтобы они росли, как нормальные дети, хотя совершенно не имели информации о том, как себя вести в таких случаях. Они отдали Эбби и Бриттани в самую обычную школу. Во время учебы девочки постепенно научились не обращать внимание на косые взгляды, находить друзей и отстаивать свое мнение. Семейство Хенсел запретило проводить эксперименты над малышками. 

Каким образом функционирует организм близнецов

Из всех известных в истории сиамских близнецов случай Эбби и Бриттани далеко не самый плохой. Девочки имеют особенности строения, но при этом могут жить полноценной жизнью. У них две головы, по две ноги и руки, но два сердца, три легких, три почки, два желудка. А вот половая система и кровеносная у сестер общие. Сложно представить такое строение организма. Врачи сами по сей день удивляются, каким образом все так слаженно работает. 

Каждая из девушек контролирует свою половину тела, но при этом не чувствуют прикосновения к другой части. Эбби совершенно не ощущает, когда кто-то здоровается с ее сестрой. Еще в детстве малышки научились координировать собственные действия и движения. Представьте себе, что девушки могут играть на пианино, в волейбол. Они прекрасно катаются на велосипеде и регулярно занимаются спортом. Интересен тот факт, что девушки читают мысли друг друга. При разговоре они вместе заканчивают предложения. 

Эбби и Бриттани
Близняшки являются единым целым, но в то же время это две разных личности

Наверное, на уровне интуиции формируются и потребности близняшек. Если одна из них хочет пить, то и вторая начинает испытывать то же самое. 

Сложности в развитии девочек-близнецов

Конечно же в развитии такого невероятно сложного организма были свои проблемы. В 12 лет одна из девочек начала слишком активно расти. Позвоночник быстро удлинялся, что грозило расколом общей грудной клетки. Докторам пришлось остановить рост, чтобы спасти близняшек. 

Сиамские близнецы
В жизни девочек было много сложностей, но их удалось преодолеть

С детства малышки регулярно посещали педиатра, невролога и хирурга. Несмотря на регулярные обследования, Эбби успела два раза переболеть воспалением легких. Во время болезни Британи приходилось лежать вместе с сестрой. 

Отличия между сестрами Эбби и Бриттани

Может показаться, что близнецы – это единое целое. Но это не совсем так. Это две совершенно разные личности. У Эбби и Бриттани различаются характеры. Девочки любят совершенно разные вещи. Эбби, например, боится высоты, любит проводить вечера дома и руководить людьми. А Бриттани отличается задумчивостью и молчаливостью. Она обожает общаться с друзьями. У девушек даже отличаются вкусовые пристрастия. Одна из них не любит молоко, а вторая – вегетарианка. 

Эбби и Бриттани
Эбби и Бриттани получили образование и работают преподавателями, доказав всем, что ничем не отличаются от других людей

В детстве малышки часто ссорились. Сейчас они быстро приходят к компромиссу. Это единственно правильное решение в их случае. Девушкам нравятся совершенно разные цвета. Поэтому в их спальне использованы любимые оттенки обеих сестер.   

Очень часто возникают сложности с одеждой. Достаточно сложно отыскать что-то подходящее, чтобы оно нравилось обоим близнецам. После приобретения все вещи приходится подгонять под их нестандартную фигуру. 

В одном мнение девушек совпадает — они не любят, когда на них смотрят искоса или фотографируют без спроса.

Оцените статью
Добавить комментарий

Закрыть
Adblock
detector