Топ 6 реальных женщин, которых невозможно отличить от мужчин

Кэролайн Ванг Таинственное

Многие женщины мечтают иметь спортивную фигуру. Однако не всегда увлечение спортом приносит положительный результат. Иногда спортивные достижения убивают в дамах женственность. В некоторых из них совершенно невозможно узнать представительниц прекрасного пола. Это не значит, что стоит осуждать жизненный путь женщин, который они выбрали. Ведь это личное дело каждого человека.

Джоу Лулу

Китайская тяжелоатлетка и олимпийская чемпионка Джоу Лулу увлеклась поднятием тяжестей с десятилетнего возраста. В 2011 году она завоевала золотую медаль чемпионата мира, а через год она стала победительницей на лондонских олимпийских играх. 

Джоу Лулу
В чемпионке мира из Китая сложно узнать женщину

Ее лучший результат составляет 192 кг в толчке и 142 в рывке, что в сумме дает 334 кг. В настоящее время китайской спортсменке всего 29 лет. Ее вес составляет 133 кг, а рост — 175 см.  

Кэролайн Ванг

Эту женщину считают выдающимся человеком в мире культуризма. В интернете не так много информации о спортсменке. Известно, что родилась она в Австрии. В настоящее время ей 37 лет. На видео с ее выступлений сложно разобрать, кто перед зрителями: женщина или мужчина. Принадлежность к женскому полу выдает лишь купальник на теле. Имеются сведения о том, что Кэролайн была замужем, у нее есть дети. 

Кэролайн Ванг
На заре спортивной карьеры Кэролайн выглядела не так мужественно, как сейчас

Если верить информации и фото на странице девушки в интернете, сейчас она встречается с женщиной. К сожалению, невозможно найти фото Кэролайн до ее увлечения спортом. Однако на самых первых записях от 2001 года еще можно уложить женские черты, которые позднее совершенно исчезнут от чрезмерного увлечения 

Наталья Огрызько

На фотографиях сложно разглядеть женщину. Создается впечатление, чо на снимках запечатлен мужчина. Наталье 42 года. Она является абсолютным призером по пауэрлифтингу, а также неоднократной чемпионкой по бодибилдингу. О спортсменке известно совсем немного. Проживает она в Санкт-Петербурге. 

Наталья Огрызько
Внешность Натальи кардинально изменилась после ее увлечения спортом

Многочисленные титулы женщины позволяют говорить о том, что она отличится целеустремленностью. Но ее внешний вид у многих вызывает массу вопросов. Наталья не является публичной личностью, поэтому в интернете сложно найти ее фотографии. Однако на одном из самых ранних видео можно увидеть, что ранее девушка имела более женственную внешность. Ее трансформация во внешности привела к тому, что сейчас она выглядит как мужчина. 

Анна Тураева

Знакомые Тураевой рассказывают, что когда-то она была очень нежной, хрупкой и даже носила косу. Потом она познакомилась с молодым человеком. Между молодыми людьми вспыхнула любовь. В этот же период Анна начала заниматься профессиональным спортом. Но личная жизнь неожиданно дала трещину. После этого с девушкой произошли поразительные изменения. Она раскачала мышцы, побрила голову наголо и полностью сменила гардероб. Интересен тот факт, что спортсменка достаточно трезво оценивает свою внешность. 

Анна Тураева
Анна Тураева кардинально изменила образ жизни, оставив в прошлом женские платья и обувь

Она понимает, что каблуки и платье на ней будут смотреться совершенно нелепо. Но в спорте Анна добилась определенных успехов. Она стала пятикратной чемпионкой мира по жиму штанги лежа и абсолютной чемпионкой Евразии по пауэрлифтингу. Информации о личной жизни спортсменки известно немного. Говорят, она не была замужем и детей у нее нет. Но ее часто видели в компании одной и той же девушки, поэтому поползли слухи о ее нетрадиционной ориентации.  

Сама Тураева говорит, что ей нравится то, чем она сейчас занимается. 

Анна Куркурина

Еще одной женщиной с нестандартной внешностью является Анна Куркурина. Природа наградила ее мужской фигурой. С ранних лет она комплексовала из-за широких плеч и узких бедер. Поэтому предпочитала прятаться за мешковатыми вещами. Если в юности фигура доставляла массу неудобств, зато в зрелом возрасте женщина достигла потрясающих успехов в спорте. Куркурина стала трехкратной чемпионкой мира по силовому троеборью. Удачно сложилась не только ее спортивная карьера, но и личная жизнь. Анна не делает секрета из своей нетрадиционной ориентации. Избранницей спортсменки стала девушка, которая моложе ее на 24 года. Однако разница в возрасте не мешает паре быть счастливой. 

У Анны есть сын, которого она родила в 41 год. Об отце ребенка совершенно ничего неизвестно. Сейчас Куркуриной 51 год. Она все также активно тренируется и работает инструктором в собственном тренажерном зале. 

Каста Семеня

Южноафриканская легкоатлетка Каста Семеня своим внешним видом и достижениями заставила международную ассоциацию легкоатлетических федераций усомниться в ее половой принадлежности. В итоге была проведена официальная экспертиза, которая признала Касту женщиной. Особенность ее организма состоит в природном высоком уровне мужских гормонов. 

Каста Семеня
Удивительные физические данные заставили усомниться в том, что она является женщиной

Семеня является двукратной олимпийской чемпионкой мира на дистанции 800 метров. В мае 2015 года она официально заключила брак со своей возлюбленной. 

Как видите, прослеживается четкая взаимосвязь между высоким уровнем тестостерона в женском организме и однополыми браками. 

«Когда я только начала тренировать, смешно было смотреть на культуристок. А потом я быстро втянулась в гонку за мышечной массой. В итоге вскоре я превратилась в гору мяса. А ведь раньше я была стройной и подтянутой. Я стала ненавидеть свое тело. В зале ко мне подходили женщины и спрашивали, зачем мне это нужно? Они считали, что выгляжу я ужасно. Долгое время мне пришлось сгонять вес, чтобы привести тело в ному. Я считаю, что оно должно быть подтянутым, но перебарщивать с этим не нужно.»

Ким Чижевски:профессиональная спортсменка IFBB

Оцените статью
Добавить комментарий

Закрыть
Adblock
detector