Tether произвел дополнительно 300 млн. монет USDT

Tether Limited выпустил для рынка дополнительно 300 млн. монет USDT. Это легко проследить в обозрителе блокчейна Omni Explorer. На официальном сайте компании прописано, что токены абсолютно готовы к запуску, но в обороте их до сих пор нет.

Дополнительный выпуск произошел после почти что восьми недель паузы, после случая, когда компания получила повестку в суд от Комиссии по продаже товарных фьючерсов. Ранее Tether за первые два месяца зимы выпустила почти 1,5 млрд. токенов.

Команда BitMEX Research считает, что, скорее всего, компания обеспечена поддержкой в долларовой валюте, но рано или поздно напорется на проблемы с контролем, если этого не произошло до сих пор. Несколько раньше агентство Weiss Ratings, которое известно своими публикациями касательно оценивания ведущих цифроактивов, предупредило вкладчиков о рисках проведения транзакций с монетами Tether.

Есть сведения, что Bitfinex в конце прошлого года рассказала о партнерских отношениях с Tether и упомянула о предстоящей публикации полного бюджетного аудита этой компании, но сроки несколько раз изменялись по самым разным причинам. В настоящее время Tether ведет работу по борьбе с сомнениями в собственной платежеспособности, которые существуют в цифровалютном обществе. Но дело до сих пор не сдвинулось с мертвой точки.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *