Тринадцатого ноября обновится Bitcoin Cash

Сообщество Bitcoin Cash уже несколько недель активно обсуждало то, каким образом будет обновляться алгоритм сложности, поскольку данная односторонняя схема корректирования довольно часто дестабилизирует сетевой хэшрейт. Пользователи данного сообщества практически не поняли, что существуют какие-либо проблемы, поскольку были заняты обсуждением Bitcoin Gold.

Глава организации Хуан Гаравалья рассказал о том, что именно на тринадцатое число последнего месяца осени запланировано обновление текущей версии Bitcoin Cash – алгоритма.

Однако это обновление никаким образом нельзя связывать с ноябрьским появлением еще одного блокчейна и таким хардфорком, как SegWit2x. Глава организации указал на то, что анонсированное обновление уже давно было задумано, поэтому с вышеуказанными событиями никаким образом не связано.

Такого рода реорганизация призвана стабилизировать невероятно сложную систему Bitcoin Cash, которая, по словам экспертов, довольно шаткая уже несколько лет. Долгое время сотрудники компании проводили тестирование, и, в конце концов, смогли предложить ряд решений, смоделированных на конкретных ситуациях. Пока узлы в реальном времени запускаются и работают в тестовом режиме для того, чтобы проверить, как работает вышеуказанный алгоритм.

Глава Bitprim.org уточнил, что предложенные ранее варианты были намного лучше, чем нынешний, но решение было найдено и ждет запуска в течение нескольких дней.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *