Ценовая категория ВТС поднимается на фоне повышения величины торговли

Всего семью днями ранее курс ВТС падал все ниже и ежедневно оказывался в самом низу. Однако за последние дни лидер среди цифровалют являет весьма неожиданный прорыв вверх. В течение нескольких часов курс этой валюты подскочил больше, чем на 5%. И поднялся до суммы более 6,6 тыс. за 1 биткоин. В то же время стоимость преодолела границу тренда с 5-го мая.

На пару с ВТС поднимается и рынок альткоинов. Так, например, эфириум подрос до суммы 470 долларов. Стоимость за 1 EOS и IOTA составляет 9 и 1,15 долларов. В общем и целом, цены на цифровые валюты из ТОП-а поднялись по большей части до 9%. Но некоторые подскочили и на 15-20%. Как NEM – 17% или же Bytecoin – на 20%. Обобщенная капитализация рынка подошла к внушительной сумме в 270 млрд.. Не говоря уже о том, что семью днями ранее эта сумма была на 40 млрд. ниже.

Финансовый аналист Д. Янг поделился размышлениями о том, что этому весьма неожиданному повышению стоимости способствует увеличившаяся деятельность цифровалютных маклеров. За недавние сутки лишь через ВТС и ЕТН прошло 5,5 и 1,8 млрд. долларов. Если вспомнить, то всего думя днями ранее эти суммы были на уровне 3 и 1 млрд.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *