Цифровые валюты могут стать основным расчетным средством на протяжении следующих десяти лет

Лондонский имперский колледж, а также инвестиционная площадка eToro провели совместное исследование. И в соответствии с его результатами криптовалюты это следующая ступень на пути эволюции финансов. Цифровая валюта уже стоит на пути к тому, чтобы стать основным средством оплаты.

Исследователями был выполнен анализ основной роли традиционной валюты и оценка того, насколько цифровые валюты ей соответствуют.

Основными критериями денег были названы способность быть хранилищем стоимости и средством обмена и учета. Вот, к примеру, ВТС и некоторые другие цифровые валюты уже являются хранителями стоимости, поскольку множество людей пользуются ними в этом конкретном качестве. Чтоб соответствовать остальным условиям, криптовалюты должны разрешить проблемы с масштабированием и контролем.

По заявлению У. Ноттенбельта, профессора Лондонского имперского колледжа, цифровые валюты развиваются очень быстро, как и существенный перечень сопровождающей их терминологии. Рассредоточенные технологии способны сделать лучше все, что сегодня применяется в экономических системах и ресурсах.

В настоящее время большинство скептически настроенных людей отрицают применение цифровалют как общепринятой финансовой системы. Но благодаря проведенному исследованию удалось доказать, что этот тип валют уже достиг существенного продвижения в плане выполнения базовых требований, чтобы стать общепринятым платежным средством.

Один комментарий

  1. В настоящее время большинство скептически настроенных людей отрицают применение цифровалют как общепринятой финансовой системы. Но благодаря проведенному исследованию удалось доказать, что этот тип валют уже достиг существенного продвижения в плане выполнения базовых требований, чтобы стать общепринятым платежным средством.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *