В платежной системе WebMoney отныне есть платежный знак Litecoin

В известной платежной системе WebMoney пользователи могли увидеть новый платежный знак — WML. На него будет равняться цифровая валюта лайткоин. По своей сути, WML это единица учета авторских прав на добавление записей в реестре сведений сети LTC. Спонсором стала компания INDX. Именно она получит на сбережение цифровую валюту пользователей сайта.

В соответствии с информацией на официальном сайте WebMoney, курс лайткоина на сегодняшний день таков — 0.001 LTC = 1 WML. Проведение начислений будет осуществляться исключительно после не меньше, чем пары десятков подтверждений в реестре лайткоин (обычно эта процедура занимает почти целый час), на адреса криптовалюты, представленные спонсором для сбережения. Принимается любое число лайткоинов. В то же время подтверждение WML осуществляется исключительно для значений, которые переваливают за отметку 0.0001 LTC. А вывести лайткоины можно в том случае, когда число превышает 1 WML.

Нельзя не упомянуть и комиссионные взносы. Верхний предел зависим от установленных комиссионных сети лайткоин. Но в любом случае они не будут превышать 0.01 LTC. С повышением уровня комиссионных повышается соотношение комиссионных за проведение операции в лайткоинах к её величине в kB (так называемый FeeRate). Соответственно, больше FeeRate — быстрее пройдет подтверждение осуществления операции.

Зависимо от уровня аттестата пользователя WebMoney, допустимо опоздание возврата с хранения. Нельзя также не заметить, что курс в этой системе сейчас существенно больше, чем курс на биржах.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *