Victorium / VIC

Victorium – стабильная криптовалюта

Криптовалютный рынок не стоит на месте. За последнюю неделю произошла масса изменений, которые могли ударить по кошелькам инвесторов.

Можно сказать, что криптовалюты сейчас переживают трудные времена. Биткоин совсем недавно опускался до цены 7982$. А за ним и другие криптовалюты. При этом после спада BTC сразу начал расти и остановился на отметке в 9246$. Но учитывая, что его цена в декабре составляла почти 20000$, это сильный удар по многим людям, которые хранят биткоин на своих кошельках.

Поговорим о Victorium

Что касается криптовалюты Victorium, то запрет рекламы в социальной сети Facebook практически не коснулся нашей команды. Естественно Victorium также «понес потери», но они едва заметны. Мы по-прежнему стабильно выполняем свои обещания.

Совсем недавно закончился конкурс в социальной сети твиттер. Победитель получил на свой счет 1000 VIC. И сразу же мы запустили новый конкурс, где разыграем 3000 VIC.

Продолжается разработка новой криптовалютной биржи VICex.io. Ежедневно над разработкой платформы трудятся множество человек.

Активно работают и майнинг-пулы с нашей валютой. Ежедневно большое количество человек пополняют свои Victorium кошельки доходами от майнинга.

Команда Victorium вкладывает множество финансовых средств и тратит большое количество времени, чтобы каждый клиент, получивший Victorium, был максимально удовлетворен.
Мы уверенно стоим на ногах! Мы стабильны! Мы движемся строго по курсу Roadmap.
Эти «3 Мы» — гарантия роста нашей криптовалюты, вне зависимости от событий в мире.

А в конце этой неделе вас ожидает небольшой сюрприз. Victorium появится еще на одной бирже криптовалют. На какой? Следите за новостями на нашем официальном сайте или на наших каналах в соц-сетях, и вы будете первым, кто узнает название биржи.

С уважением, команда Victorium

4 комментария

  1. Рынок в упадке, а vic смотрится неплохо на этой коррекции.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *