Victrorium (VIC)

«Говорить с людьми, включая власти, — это полезно. Чем лучше они технологию криптовалют понимают, тем больше будет возможности с ними сотрудничать. Это гарантия того, что они не будут видеть в технологии врага»

Виталий Бутерин, владелец криптовалюты «Эфир»

Рынок криптовалют постоянно растет. Только за 2017 год общая рыночная капитализация криптовалют выросла на 600 млрд. долларов США. Это невероятный успех!

Пришло время рассказать о криптовалюте, которая стала участником рынка в 2018 году!

Victrorium (VIC) – новая криптовалюта, имеющая собственное финансирование. Нет, это не ICO (если вы об этом подумали). Это самостоятельная единица рынка, которая имеет свою цену, свои алгоритмы и свой майнинг пул.

Немного о самой валюте

Victorium – победа (с латинского). Распространенное название: «Вики» или «Вик». Название придумано и разработано создателями, исходя из мысли: «Как корабль назовешь, так он и поплывет»

О создателях

Команда разработчиков – это единый коллектив, который включает в себя:

  • 6 программистов
  • Дизайнера
  • 2-ух организаторов
  • Отличного мотиватора с никнеймом Morkva

О ценах, перспективах и целях

Выход на рынок планируется с ценой на 10-15% выше от дохода майнеров (к примеру, если цена 1000 M/h в данный момент 100$, то Victorium будет стараться удерживать цену на уровне 110-115$). В целом можно сказать, что рынок покажет, сколько будет стоить 1 VIC.

Многим известно, что быстрый рост любой новоиспеченной криптовалюты сопровождается быстрым падением.  Главная цель  Victorium — стабильный, плавный рост и равномерное развитие, согласно RoadMap.

Если говорить о ближайших целях, то в течение полугода команда Victorium планирует разработать свой собственный кошелек для PC и мобильных устройств (в данный момент используется модифицированный mist).

Также есть задача реализовать новую EVM — виртуальную машину, которая отвечает за код smart-контрактов и их компиляцию.

Исходя из целей, Victorium собирается достичь планомерного роста, исключительно строго придерживаясь дорожной карты, без плохих «сюрпризов».

О технологии EVM (Smart-контракты)

Код смарт-контрактов сейчас исполняется в определенной среде —  EVM. Она удовлетворяет не все потребности пользователя, именно поэтому ее будут улучшать в ближайшее время. Те люди, которые работают со смарт-контрактами, имеют полное представление об ошибках компиляции. Как следствие, становится непонятно, почему  тот или иной код не работает. И это только малая часть того, что Victorium собирается изменить в EVM. Также в планах переработка языка для написания smart-контрактов и удобное создание их для пользования обычными людьми.

Об инвестициях и рисках

В наше время 100%/200%/300%/400%/500% годовых, месячных или даже дневных на криптовалюте сделать очень просто. Если будет интерес со стороны крупных инвесторов, курс Victorium очень быстро уйдет «To the moon». Но даже если больших инвестиций не будет, курс будет продолжать двигаться вперед, пусть и не так быстро, но зато достаточно стабильно. Это обусловлено тем, что создатели Victorium будут максимально честно исполнять свои обещания.

На данном этапе нельзя четко сформулировать или предсказать курс Victorium. При этом всегда можно и нужно ориентироваться на Roadmap и на дальнейшую разработку и поддержку Victorium.

Любая PoW криптовалюта становится не интересной ровно в тот момент, когда майнеры начинают майнить «розетку». Чтобы этого не допустить, нужно привлекать инвестиции со стороны компаний и частных инвесторов,  которые покупают криптовалюту на длительное хранение с целью дальнейшей продажи в несколько раз дороже.

Каждый инвестор смотрит на сообщество, на поддержку, обновления и сроки выполнения заданных планов (Roadmap).

Команда Victorium не планирует забросить и пустить все на самотек, так как очевидно, что без поддержки со стороны разработчиков будет трудно оставаться на рынке и держать планку.

Заглянем в будущее. Victorium 2022

Итак, 2022 год:

  • у всех iPhone XXL;
  • прошло 344 форка Bitcoin;
  • 1 BTC оценивается в валовый оборот небольшой страны;
  • Ethereum все еще не может определиться с PoS;
  • Victorium майнят уже на квантовых видеокартах.

Подведем итог

Покупая Victorium сейчас – вы покупаете свое успешное будущее!

http://victorium.org/

 

3 комментария

  1. Проблема многих молодых криптовалют — тупые, жадные и лживые создатели. Вот прям как наши власти.
    У викториума та же проблема, огромный премайн и попытка его умалчивания на биткойнталке, в первый же день создали валюте репутацию фуфла.
    Анонс был феерическим провалом.
    Кто мешал сделать все нормально?
    Проект имел бы в 10 раз больше шансов.
    Но как всегда: тупость и жадность…

  2. «Одаренные» люди считают себя всезнайками. Купил викториума уже достаточно для себя + фермы майнят. Если учесть, что у викториума уже х20, то вы батенька лопух, что так думаете.

  3. Серьезно, батенька? и фермы майнят, и вложился живыми деньгами?!
    А зачем?
    Если фермы есть? Самая захудалая ферма намайнит этого мусора сколько угодно.
    Правда кпд ниже плинтуса.
    Зачем вкладыватся еще и живыми деньгами, когда ферма майнит?
    Дев, перелогинься…
    и не будь такой дешекокй.
    Сначала дешевые заказные статейки, потом дешевые комментарии, якобы от псевдо-инвесторов.
    че щас расскажешь, когда ценник пробивает днищще, после пика (0.00004) вызванного закупкой автматических трейдеров, которые скупают все новье «на всякий случай»?
    уймись и слейся.
    Хочешь делать свое маленькое МММ, делай.
    Но не жди, что тебя за это будут хвалить, или просто игнорировать.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *