ICO

Возможно, в наступившем году в Китае снимут запрет на осуществление ICO

Господин Ян Дун, который занимает почетную должность замглавы факультета юрисдикции в Китайском национальном университете, дал небольшой намек на то, что государство подготавливает иной вариант контролирования для цифровых валют и ICO. В процессе своего выступления на международной встрече Southeast Asia Blockchain, господин Ян, по совместительству, занимающий также высокий пост главы Центра денежных технологий, опроверг наличие абсолютного запрета на продажу цифровых валют, и рассказал о вероятности отмены запрета на осуществление ICO.

В конце ушедшего года китайскими властями поначалу был введен запрет на осуществление ICO, после чего криптовалютные биржи получили приказ об остановке деятельности. С учетом теперешних условий к контролированию китайского майнинга, слова господина Яна слегка обескураживают.

По сообщению интернет-портала 8btc, купля-продажа за пределами бирж и доступ к заграничным платформам будут четко урегулированы. Кроме того, добавлено, что отмену ICO в Китае обусловили требование закрытия «некачественных» ICO-проектов и предоставление шанса на процветание предложениям, которые действительно заслуживают внимания. Как пояснил господин Ян:

«Качественные проекты получат шанс на развитие в официальной и управляемой сфере. Китайская комиссия по контролю финансов в самое ближайшее время может дать ход официальной программе в сфере субсидирования фондов, что будет большим шансом для ICO сделать свою работу законной».

Китайские контролеры – не одни хотят забрать под свое управление сферу цифровых валют. Недавно Южная Корея приняла правила, которые запрещают анонимность торговли цифровыми валютами, и доступ к купле-продаже юным лицам и иностранцам.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *