Япония создала положения контролирования ICO

В соответствии с отчетностью команды исследователей, при поддержке правительства, Япония создала управляющие правила для контролирования ICO.

В отчете расписаны все базовые требования авторизации вкладчиков, предотвращению отмывания денежных средств, прослеживанию процесса проведения проектов и защиты владельцев ценных бумаг и долговых обязанностей. Рассматривать положения будет японская комиссия по финансовым услугам. Обсуждение пройдет ближе к концу апреля, и эти принципы могут получить законодательную силу.

В отчете токены ICO не значатся как акции, и таким образом они не попадают под законы об акциях, на которых продолжает настаивать американская комиссия по акциям и торговым биржам.

По словам К. Харасима, эксперта исследовательского института Mizuho, ICO являются совершенно новой технологией и поэтому, при условии, что получится воплотить годные принципы и правила, у нее довольно неплохой потенциал, чтобы стать очередным способом для привлечения финансирования.

В отчете упоминается, что производители ICO обязаны со всей точностью пояснять как вложенные деньги, прибыль и средства будут распределяться между хозяевами токенов, ценных бумаг, ресурсов и обязательств. Контролеру потребуется активно наблюдать за планами проекта и фиксировать перемены.

 

 

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *