Южная Корея может занять позицию международного лидера в сфере блокчейна

Блокчейн в настоящее время считают одной из наиболее переворотных технологий современности. Хотя обычно она применяется для записи денежных операций в реальном времени. Из-за возможности хранить прочую информацию безопасным и экономически действенным методом, блокчейн изучают многие международные компании.

По сведениям ведущих аналитиков, Южную Корею уже сейчас можно считать международным лидером в области блокчейна. К примеру, компании вроде Korea Telecom уже трудятся над вычислением того, как блокчейн может применяться для снижения рабочих издержек и получения новых методов прибыли. Представители азиатской компании уже соединились с Sprint и японской организацией SoftBank, чтобы активировать роуминг на основе блокчейна уже в ближайшее время. Руководство утверждает, что у компании далеко идущие планы по применению блокчейна в области бюджета, IoT и охраны здоровья.

Л. Луна, главный аналитик компании GlobalData, подметила, что благодаря данному шагу, большая часть южнокорейских компаний начнет вводить технологию блокчейна в свою деятельность, тем самым укрепляя репутацию страны, как одного из самых крупных в мире кибер-хабов.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *